homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


DETTAGLIO NEWS
 
07/09/2009 14:21:11 - Cucina di bordo: Piadina Romagnola
 
E' stata inserita una ricetta di come preparare la Piadina Romagnola
 
Ingradienti:
1 kg di farina
50 gr di lievito
50 gr di strtto
25 gr di sale
Acqa o latte a piacere
 
Preparazione:
Mettete in una ciotola 1 Kg di farina, 25 gr di sale, un pizzico di pepe, 50 gr di lievito di birra, 50 gr di strutto. Amalgamate il tutto aggiungendo circa 1/2 litro latte o acqua. Otterrete un impasto abbastanza morbido. Fate delle palline con l'impasto e tirate ciascuna pallina in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Fate cuocere ciascuna delle piadine sul "Testo Romagnolo" precedentemente scaldato.
 
Il testo deve essere riscaldato per circa 4 minuti.

La piada si può servire imbottita a vs piacimento , una cosa molto buona è la cipolla con le salcicce.

nel testo fate dorare la cipolla poi unitie la saciccia tagliata a metà, salare e imbottire la piada ....slurrrrpete :-)
 
Inviata da oltremare


 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it